Prodotto inserito nel carrello!




 

  • €15,90
OLIO VEICOLANTE DI JOJOBA
 Descrizione Generale

Ottenuto dalla spremitura a freddo (e senza solventi) dei semi della Simmondsia chinensis, pianta arbustiva dalla notevole longevità (oltre duecento anni), che vegeta spontaneamente in Arizona, nel deserto del Sonora. Essendo stato impiegato per secoli già dagli "Indiani" come rimedio universale nel trattamento dei capelli e della cute (ammorbidente, idratante, cicatrizzante), esso costituisce il più antico prodotto utilizzato in America per la cura della pelle. Emolliente ed idratante di rara efficacia (in quanto non occlusivo), il pregiato olio di Jojoba possiede qualità cosmetiche indiscusse.


Categorie di appartenenza:

  • €15,90